Doce novembro!

Sempre acreditei nos astros e na influência que exercem sobre nós! Olhei o dia, o tempo, a fase da lua: 16 de novembro, 35º. lua cheia!

Pronto! Propício para meu desejo! Acampar com família e amigos no dia do meu aniversário!

Nem era noite quando os motores roncaram no portão de nossa garagem. Manos e cunhada, viajaram 800km, de moto, pra passarem esta data conosco.

Mais tarde, fomos ao aeroporto buscar outra cunhada. A turma estava se formando.

Quem dorme numa noite de preparo de barracas, risos e alegria no ar? Impossível. Nem o cansaço da estrada conseguiu vencer esta turma goiana.

O dia amanheceu tarde em nossa casa. Um alvoroço tomou conta dos cômodos. Parecíamos formiguinhas no vai-vém dos preparos. Abre e fecha de gavetas, roupas de cama, colchões de ar, térmicas, carne pro churras, sal..Ah, vc está esquecendo os pratos...eheheh, corre e pega..Meu deus, e o café? um dizia: Não sei ficar sem! e em menos de 2 horas estávamos a caminho.

Quatro carros, treze pessoas, máquina digital pra todo lado registrando tudo e todos. E as filmagens às escondidas?- as melhores-

Uma natureza exuberante e silenciosa gritava aos nossos olhos pequenos- Éramos seres estranhos naquele paraíso tropical.

Barracas armadas, cozinha montada, cheiro de churrasco no ar! Deixamos a tralha para trás e fomos em busca do verde. Caminhamos por muito tempo entre densa vegetação e nossos lábios só emitiam ohhhhh!! Que falar diante de tamanha beleza? Nada- simplesmente absorver esta energia- Um canto de pássaros ali, um grito acolá(não sabiamos identificar o som). Galhos retorcidos pelo tempo enroscavam-se nas altas árvores num abraço em respeito à Natureza! Mais uma vez senti-me pequena!

Nossos pés eram coroados pela água morna do riacho que nos levaria a um lugar paradisíaco. Confiamos neste leito de pedras e água transparente e, no trajeto pensei: Deveríamos ser assim: Transparentes!

Fomos recebidos pelas matas, pássaros multicoloridos, peixes subindo o rio caudaloso num esforço ímpar de procriação- Outro exemplo para nós, seres pequenos..esforço!

Areias brancas esfoliavam nossos pés, davam brilho aos olhos e o sol dourava nossa pele enquanto corriamos pra água que abraçava nossos corpos suados.

Já era noite quando retornamos ao acampamento . O céu estava sendo pintado de dourado para receber a majestade da noite. Não teve pressa em aparecer. Estrelas faiscavam como se também esperassem este momento. Surge envolta em véu dourado e aos poucos despe-se para nós. Demos graças pelo privilégio de ali estarmos!

Redes envolviam amores, barracas abrigavam conversas e, ao longe, corujas destocavam-se, curiosas.

Noite de sonhos!

Hora de levantar acampamento!

Trouxemos na bagagem imagens de felicidade e a certeza que vale a pena viver!

Aos meus filhos, família e amigos meu amor dobrado!

Obrigada pelo carinho de vocês!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 18/11/2008
Código do texto: T1291014