MEU PERDÃO

Não penses ...

Que por ter te perdoado...

Eu não tenha ficado magoada.

Que o meu coração ...

Não tenha ficado machucado.

Que a minha alma...

Não tenha ficado entristecida.

Não significa..

Que eu não tenha sofrido.

Que em minha boca ..

Não tenha calado o canto

E o meu olhar..

Tornado praia sem mar

Mas o amor..

Sobrepujou toda dor.

E por isto...

E somente por isto.

Voce foi perdoado..

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 18/11/2008
Código do texto: T1290990
Classificação de conteúdo: seguro