Minha musa
Ela é simples,de palavras diretas,
Jeito de menina,mulher,amiga,
Seus sonhos são meus sonhos,
Seu olhar me encanta,
Sua palavras me embalam,
Seus beijos me alucina,
Seu colo me enternece,
Ela é simplesmente diva,
Destas que me encanta,
Apenas com um olhar,
Que seduz,conduz,
è raio de luz,
Que clareia a escuridão,
Que quer atimgir meu coração,
Minha doce paixão,
Amor,carinho,ternura,
Quem é ela?
Minha eterna musa.
Gilmar