Vivamos os sonhos
E os meus sonhos serão reais,
assim como o meu amor,
Que alivia minha saudade,
Acaba com minha dor,
por esses sonhos moverei terras,
irei ao fim do mundo,se preciso,
junto com quem amo estarei,
E assim,viveremos nosso paraíso,
Amor é amor, e nada mais,
Intenso,verdadeiro,solidário,
Não nbos deixa solitário,
Estes meus sonhos,só o serão,
se for vivido com você,
Então,não me deixes acordar,
Quero com voce sempre a sonhar,
E se um dia acordar deste sonho,
quero fazê-lo em teu colo,
Musa de meus sonhos...
Gilmar