Um náufrago fitando a imensidão dos oceanos.
Águas azuis, límpidas, profundas e densas como
as emoções que habitam meu ser.
Lágrimas quebram o silêncio, lembranças que
embalam as emoções.
Sentimentos desencontrados, coraçõa despedassado.
Um vazio de ausência repleto de presenças.
Sobre o olhar angustiante da saudade que toma as
rédeas do meu ser sua presença numa doce e dolorosa
lembrança.
Lábios que um dia beijei febrilmente, face que acarinhei
calor que embalou meus sonhos mais audaciosos.
Frio vazio que acalenta as recordações, recordações
vivas e latentes em cada palpitar do coração.
Sua presença viva nos mais dolorosos dias de ausência.
Um solitário amor a deriva no mar, apenas a espera
da doçura do ser amado......
-camomilla hassan-