COMPLETAMENTE VAZIO

Nunca se sinta realizado,

pois a plenitude gera o vazio

Portanto, que não se complete

meu reservatório, jamais

e assim, serei capaz

de continuar buscando

a felicidade e a paz.

Nota:

Um paralelo ao texto "Teoria da felicidade" (Roberto Pelegrino)