O OUTRO LADO DA MOEDA
Como disse a poetisa Ângela de Paula Faria:
“ser a outra é viver uma fantasia,
viver o encanto do obscuro,
a adrenalina do escondido”.
Sem dúvida, a sensação de perigo:
de ser bandido e se aventurar
lançando a sorte sem saber se está
a caminho da vida ou se vai
ao encontro com a morte.