podia ao menos ter me contado

quando vc foi embora

dizendo um eu te amo

meio assim fora de hora,

disso não reclamo...

o teu silêncio me perseguia,

levaram-te o tempo e o vento

alguém que eu não apenas conhecia

isso eu lamento...

podia ao menos ter me contado;

mesmo com o fim anunciado,

não me deixaria tão atordoado...

Não foram seis meses,

foram quase seis anos...

Ok, algumas perdas, alguns danos;

mas, muitos risos, muitas vezes...

Não sei o que sinto,

eu não minto...

não sei o que faço;

só sei que passo...

o que era um...talvez,

sentimento clandestino;

passa a ser... de vez,

um horizonte sem destino.

Não que eu não quisesse,

Não que eu não pudesse,

você tinha razão,

eu...que fizesse.

Mas, como não fiz,

chance pra voar eu tive,

o vôo em vc agora vive...

enfim esteja e seja feliz.