Na ausência
Na ausência das palavras,
Os olhos calam o silêncio
Na ausência do silêncio
Profere-se mais do que sentes
Na ausência de luz,
A luz se faz presente
Na ausência de alguém,
O pensamento o faz latente
Na ausência da ausência
Sente-se a solidão conjunta
Na presença da ausência,
Conheces quem tu és
Na presença da presença
A luz no breu da ausência,
Se torna intensa