Abrigo
Pra ser sincera, a sensação inicial não passa de estupidez. Eu e você no mesmo barquinho que o destino conseguiu proporcionar.
Não seria tanta coincidência assim. As justificativas ainda que nos tardem, haverão de chegar.
Os olhos marejados e um reflexo de vida. Você me pede por palavras, e eu pelo teu silêncio.
A serenidade que guia, a minha energia que te faz emergir. Esse estado intacto, sobre modos de atender aquilo que grita, ressoa aos quatro cantos. É de nós que eles querem. É de você que eu preciso.
Vou atender as preces que foram solicitadas, só para não tardar mais com essa sensação. Ainda que estúpida, pela falta de costume, tão delicada, sublime pela tua presença.
E entre eu e você caberá uma história, com e sem verdades.
Desde o dia em que pude voltar a minha realidade, e todas as recordações passadas foram colocadas no meu escaninho de memórias, as novas flores desabrocharam, e você veio junto com essa primavera.
Saudações para tua nova morada. Aqui, bem aqui é o teu abrigo