Ouvindo Paredes
Antigamente diziam: Paredes tem ouvidos
Hoje em dia vemos que: Ouvidos tem paredes
Amanhã os ouvidos não mais existirão
Ficarão apenas paredes
Pa- redes
Redes para proteção
Proteção contra ruídos da alma
Contra ouvidos que não mais existirão