DE OLHOS FECHADOS

Paro, fecho os olhos e faço um desejo,

E este desejo é em síntese uma prece,

Em prol do nosso amor;

Que ele perdure para todo o sempre,

Que saibamos sempre nos querer,

Que a serenidade seja nossa constante companheira,

Que nossos sonhos sejam à altura do nosso poder,

Que o amor que nos nutre faça o bem a que encontrar,

Que sejamos sábios para enfrentar os contratempos,

Os disabores e as dores da vida,

Que o amor seja sempre a nossa contrapartida,

Que sejamos inexoravelmente conscientes do nosso amor,

E não deixemos que a insegurança nos domine;

Que ele permaneça puro e eternamente lindo como nasceu,

Que traga sempre a doçura e a pureza das crianças,

Que carregue consigo sempre esta veia cômica,

Que nos torna mais leves;

Que nosso amor não seja o melhor,

Mas que faça sempre o melhor.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 18/11/2008
Código do texto: T1289855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.