Eu sei que é mentira !!!
"É muito ruim
quando o
silêncio não
tem
explicação." (kalena)
Não sei o que houve
Não sei o que aconteceu
Muitos sentimentos se embaçam
Sem sequer ter uma só razão ...
Emudecem com tamanha timidez
e eu sofro porque esses momentos
são de grande tensão ...e repulsão.
Não ouço mais as batidas do seu coração
Tudo emudeceu, ou adormeceu
Tudo entrou no seu mais íntimo recanto
vou pensando se tudo foi verdadeiro
ou se nada aconteceu .
Foi apenas uma ilusão ou
um grande desencanto ?
(by Kalena,2008)