Queria tanto saber ...
Como você está agora!
Se pensa em algo ou alguém...
Se vislumbra o horizonte desejando ir além ou se está feliz com o que tem.
Que palavras esconde no coração!
Sem falar mas querendo gritar!
Se é mesmo desse jeito ou gostaria de mudar.
Se desistiu de lutar pela vida.
Porque acha impossível cicatrizar a ferida!
Queria mesmo ter um dom sublime e mágico de penetrar em tua alma.
Desvendando assim teus mistérios!
Ah!Como queria por inteiro te revelar!
Sei que jamais esse sonho poderei realizar.
Então me conformo em não saber!
Fazendo do desconhecido;
Um eterno motivo para cada vez mais te querer!