Eu não me lembro mais

Sua imagem está sumindo,

mal consigo lembrar como sorrias,

do que dizias e como andavas,

de minha mente estás se esvaindo.

Antigamente lembrava-te tão presente,

parecia algo constante,

algo inerente a minha vontade,

hoje não tenho saudade.

Estranho, mas é a mais pura verdade!

hoje eu pensei em você,

mas não conseguia lembrar de coisas normais,

corriqueiras, nossas coisas casuais.

Não eram já nossas,

ficou no passado,

mas até na lembrança, é engraçado!

já não existem mais.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 18/11/2008
Código do texto: T1289419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.