AMOR-ARTE DE FAZER
      


Olhando minha amada ali no sofá deitada,
Eu que desenhava no solo da minha sala.
Pensei na arte e no artista. No belo e na beleza.
E a ela perguntei: O que é a arte minha amada?
Seu sorriso acendeu sua face, e ela assim me disse:

É o que melhor faço! Faço arte dos meus afazeres:
Com capricho de Rembrandt ilumino nossa sala!
Com a imaginação de Dali preparo nossa refeição!
Com a compreensão amorosa de Tagore observo teus dizeres!
Com a agudeza de Victor Hugo teço minha vida diária!

Assim meu amado somos todos artistas.
Nossa arte esta em viver com constante sabedoria,
Apreciar cada momento. Ensejar ao outro todo bem!

Meu amado! A rima é o abraço dado, o beijo regalado.
A introversão dos dois olhares no mesmo objetivo traçado.
Nossa vida meu querido é este instante!


E amanhã? Amanhã!
 Será o reinicio de um novo quadro, de um novo tema!
Tua beleza me despertará. Meu sonho te acalentará.
Um novo poema! Nova vida. Novo tema!


           
O amor é um mistério sem fim, já que não há nada que o explique.
  Poeta Indiano:  Rabindranath Tagore

Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1289282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.