Menino e Menina (erotismo sútil)
Ele um menino disfarçado de homem,
ou talvez seja um homem ainda menino.
Que ama os prazeres da carne e o odor feminino.
Masturba-se, com as leituras se deleita.
Mente viajante diante da tela, escritos por uma menina,
também disfarçada de mulher, que por vezes fera indomável.
Escreve os desejos, sonhos e fantasias, de maneira sutil,
cuidandio pra não romantizar as palavras,
deixando aflorar a parte felina, que cativa o homem,
asusta o menino, aguça os sentidos.
Ele por sua vez continua, fala dos seus desejos,
faz seus pedidos, instiga e mantém o ritual de leitura,
até que possa trazer pra pele, o suor, o cheiro,
o gosto de outra pele nua.
Pra que ao final possa viajar nos sentidos,
numa junção de instintos.
Cansados, cada um de um lado da tela,
a menina escreve um bilhete,
o menino de pronto responde, ela expõem o cansaço,
ele expõem o desejo,
aos dois restam uma noite de sono,
marcar um encontro e trilhar a trilha dos desejos,
assim que estiverem prontos.