A vida é tão passageira...pois não espere para viver.  Ame, cante, dance...e não deixe para amanhã, o que hoje voce pode fazer...Por isso não precisa me enfeitiçar...porque sempre vou te amar...e voce sabe.....pode vir que vou esperar.           Sidnei Piedade.