Eu segurei tuas mãos olhei em teus olhos permitindo
         que toda a minha verdade interior trasparecesse.
         O amei com toda a minha ânsia de felicidade, fui tua
         de corpo e alma.
         Segurei tuas mãos confiando, me entregando e te aman-
         do loucamente.
         Mas um dia você resolveu partir deixando um vazio
         abstrato em meu ser.
         Feridas se formaram, dor lasciva e agonizante que o
         tempo não cura.
         Tentei dizer a mim mesmo de maneira dura e fria que
          você se foi.
         Mesmo assim a dor permaneceu, meu peito carregado
         de lembranças e meus olhos marejados de lágrimas.
         Me confinei a vida que você deixou para trás para
         mascarar a solidão.
         Todas recordações agradáveis que um dia eu tive de 
         você hoje assombra meus sonhos.
         Mas ainda você pode ter tudo de mim......
         -camomilla hassan-
         
         
         
         
         
        
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1289147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.