o tempo passa ..mas voce fica ......

o tempo passa ... mas antes dele passar , segure-se nele e tente voar ...

embarque nessa viagem como criador de trajetos , projetos , felicidade em movimento ... passageiro do aqui e agora rumo ao futuro do hoje mesmo...

deixe o tempo acompanhar seu batimento ... seu ritmo pulsante de sentimentos escolhidos...colhidos nos caminhos ...

plante beijos ... regue-os com seus melhores desejos ..

feche os olhos , deixe a claridade se perder na sua penumbra de devaneios postos ao sol para dourar...

o tempo tem vida propria ... se aproprie pra senti-lo ventilar poesias antihorarias...

conte seus segundos em alegrias ... some 60 sorrisos e conte um minuto... arrecade 60 estorias de amor e crie 1 hora em flor ...

nao tenha medo de ser um oasis no meio da cidade frenetica ...

aprecie suas cachoeiras de palavras cristalinas ...

sente a sombra dos seus bracos apertos pro novo ...

sinta a tristeza escorrer ladeira abaixo ...

deixe a sabedoria alcancar o cume ...

o perfume mostrar seu lado flor ...

o canto passaro te revelar os acordes da cancao ...

acorde de cada sonho convicto que o viveu em plenitude ... se for preciso deixe o vento te ninar de novo ... e de novo ... mas nao saia sem o sabor do delirio ... do sublime ... do extase ...

acredite na sua voz crianca que sabe mais do que ninguem o jeito de ser alguem especial ...

pinte o ceu de todas as cores quando o azul acabar ...

apague a luz pra deixar as estrelas se manifestarem ... crie ... emocione-se ...namore quem voce eh ... se deixe namorar pelo outro /seu mar ... se banhe de luar ...

o tempo passa ...mas voce fica ... fica em cada coisa vivida ... em cada pedacinho da historia ... eu cada capitulo da memoria ...

mellmello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 17/11/2008
Código do texto: T1288948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.