Todo dia me pergunto

Todo dia me pergunto

perguntas que vem na mente

porque será que esta gente

está calada, sem assunto?

Porque será que esta gente

não tem resposta e argumentos

será que ficaram descrentes

ou não tem questionamentos?

Todo dia me pergunto

onde acabará a humanidade

se não caminhar junto

e prosperar na humildade?

Porque será que esta gente

criou uma vida egoísta

acha ser auto suficiente

ou em ninguém mais acredita?

Todo dia me pergunto

perguntas sobre o porquê

algo sobre este mundo

explique-me, se puder, você!

(Escrito para o mote 'Questionamentos")