Cada dia possui 24horas para podermos dar o melhor de
nós.
Apenas um dia de cada vez, uma única oportunidade que
jamais se torna igual.
Mas ter paciência com a vida é uma virtude que poucos
cultivam por desacreditar em si mesmo.
Semeamos palavras duras, maldizemos um instante de dor.
Mas é apenas um instante diante de todos os momentos
que podemos viver.
Vivemos aprecionados nas amarguras que passaram, nos
esquecendo das alegrias que nos agasalhou.
Nos tornamos escravos do talvez e por medo não nos
arriscamos.
Anulamos grandes momentos nos resumindo em pequenos
instantes.
Somos pássaros engaiolados, negligenciando a riqueza
do universo.
Pobreza não é um estado material e sim de alma.
Quando abrimos as gaiolas da nossa mente e permitimos
que os pássaros dos nossos desejos alcem vôos, alcançamos
a liberdade plena do nosso ser.
O que são frustrações se temos o amanhã por chegar e
transmutar.
O que é de fato derrotas, se tudo tem seu tempo para acon
-tecer.
Perpetuamos historias tristes do nosso eu, não as glórias
das conquistas que alcançamos ao longo da jornada.
O acreditar não consiste em ouvi o outro e todos, más a nós
mesmos, porque somos capazes de muito mais que nossa vã
consciência sussurra em momentos de indagações.
Acredite mais em sua vida deixando os pássaros apreciona-
dos em seus temores libertos para desbravar novos horizon
-tes.
Você tem todos os dias, um dia de cada vez para recriar e
recomeçar sua jornada.
-camomilla hassan-