Cores, flores, sabores, dores e amores...
O verde dos teus olhos são as cores que eu via
mas não te enxergava...
só olhava.
Teu cheiro daquele dia, daquela última vez,
era uma resposta pelas flores que ainda não
havia te oferecido... um convencido.
Teus beijos em meus beijos eram uma
só fogueira... sabores que um dia se apagariam.
Saudade, ansiedade, pura maldade... e nessa
nossa idade, só a felicidade cura as dores da
verdade.
E essa tal felicidade, que em ti, que em mim,
estiveram tão presentes, por nós e pra nós,
sejam nossos amores, aos tambores...