ESPAÇO SAGRADO DA FÉ
ESPAÇO SAGRADO DA FÉ
Derrepente o silencio,
ouve-se uma voz
anunciando que é
Nossa Senhora de passagem
para abençoar uma tarde
de fé...
Um bem-te-vi,
confirmou a passagem
da santa mãe de Deus
que derramou luz de
sua misericórdia...
Mensageiros dos Deuses
em união com gente simples
cantaram e dançaram,
festejando com a fé de um
povo que acredita no milagre...
Quando a noite chegou
estrelas jorraram seu brilho
para abençoar o espaço
sagrado da fé...
Rogério Miranda
poeta da paz