### > ENTÃO QUERIDA < ###
Então, querida!
Eu te disse:
Uma coisa de cada vez.
O que parece, pode realmente não ser.
Nem tudo está perdido.
A vida é difícil mas nós temos
sabedoria o bastante para resolve-la.
Basta querer.
Então querida, pense que você pode
o que você quiser, e você querendo
ninguém ira te impedir.
O que não adianta é ficar parada
esperando cair, pois não cai.
Se você estiver feliz também
fará teu próximo feliz.
Lembre-se querida, que a sua vida
está em suas mãos.
E que ninguém pode te dar felicidade.
Cada um tem a sua.
Então não espere que façam por você,
faça você mesma.
Ah! Mais uma coisa:
Não demore, pois na verdade não
sabemos o dia de amanhã.
Se é para ser feliz, tem que ser agora.