A "nova"...

(05-05-2005) 10:23

A vida é um processo de criação constante, que consiste numa série de novidades sucessivas, nós não nos conhecemos completamente. Somos seres em constante crescimento, não sabemos tudo, por isso todos temos objectivos radicais para efectuar ao longo da nossa existência.

A originalidade tenta ser um facto altivo numa beleza rodeada de um sol encantador. Não somos perfeitos mas tentemos olhar o melhor corrupio que o sol pode rematar em toda a sua candura cálida. Sou uma pessoa diferente que tenta ver o lado mais belo da existência, é muito complicado amigos, podem crer! Malogros acontecem todos os dias, felizmente nem só de fracassos vive o meu dia-a-dia.

A "nova" é que procuro deixar de ser pessimista, tentando estar um pouco na mó de cima. Tenho de enfrentar os desafios e tentar vencê-los com toda a garra que eu tiver na profundeza do meu coração. Não podemos nos deixar abater só porque somos pessoas únicas. Há coisas que vieram mudando neste último ano, tornei-me uma pessoa sem qualquer amizade, porque é que temos de nos afastar pelo amor, que por vezes nem se apresenta como tal.

Nas minhas composições prosódicas tento levar uma prece para o nosso santo Deus, precisava de um sonho, de um sinal que desse uma visão diferente da minha vida, que não está caótica mas para lá caminha. Não, lá estou eu outra vez tentada pelo pessimismo atroz do meu ego. Tenho de afastá-lo e dizer-lhe poucas e boas.

Coragem é o ponto de partida para a caminhada que já começou, eu vou reunir todos os nódulos de coragem que existem no corpo e vou fazer com que a sua energia se revele de forma sadia e eficaz. UI!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 17/11/2008
Código do texto: T1287668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.