SANGRANDO
Te entrego toda a minha nudez
permitindo que tuas mãos afiadas desfiem meu corpo
fecho os olhos e sinto teus beijos cicatrizando em meus lábios
e quando amanhece, renasço
desejando morrer novamente em teus braços
E é assim que sigo te amando
neste eterno e caudaloso sangrar
à avessas ...