NOVO DIA... NOVAS EXPECTATIVAS...
Eu quero a alegria da vida,
o prazer de mais um dia que nasce,
novo, cheio de surpresas, esperanças...
Eu aqui, debruçada na minha janela
observando o gorjeio dos pássaros
O movimento das flores em meu jardim
bailando felizes ao banhar-se de calor e luz.
Subitamente algo novo me envolve como se
fora contagiada por esta energia em louvor.
Rápido me envolvo com a expectativa de
que tudo será tão belo, tão radiante, tão promissor.
Este dia que nasce, que me convida ao desafio
de enfrentá-lo, ao desafio da busca, da plenitude
do olhar além, do querer que quer, da transformação
dos finais infelizes que já não cabe mais em meu
coração que anseia a certeza de que o novo virá
e trará a plenitude que extrapola o meu desejo de
viver, amar, vibrar, enamorar-me de ti, novo dia!