16/11/2008      Talentos

 

É domingo.Um clima confortável nos predispõe às leituras,pesquisas,ou contato com os velhos amigos,tudo isso depois da soneca após o almoço.Tambem é um dia bom para aqueles telefonemas que vamos adiando,adiando...

São 18 hrs e me dei conta  de que minha filha não ligou...

Então vem a realidade,não ligou porque não está mais aqui entre nós.Meus ouvidos teem que desenvolver mais algumas qualidades para poder ouvi-la,pois só poderei atender às suas ligações espirituais.Ainda bem que antes de sua partida eu já estava em treinamento,um treinamento que Deus me proporciona através de minha sensibilidade.

Porem, não mais treinada,mas formada nesta matéria,você já recebeu todas as minhas novidades dominicais,resumo das semanais.No entanto,preciso também de você para ,peneirando esses fatos possa eu  encontrar algumas respostas,assumir mais compromissos,fazer da vida que é cheia de percauçõs um tempo de aprendizagem.

O evangelho de hoje é aquele dos talentos,isto é ,o uso da graça que Deus nos dá para desenvolvermos, e novamente colocar em Suas mãos.Tendo  entendido depois de muitos anos a Sua intenção,fiquei junto com os últimos,que enterraram os talentos,temendo gastá-los ,e não ter mais o tanto certo para LHE devolver.Mêdo, filha,antes de conhecer Sua misericórdia e amor por todos nós.Meu Deus era um  Pai implacável, punidor .Deixei-O longe de mim por pura ignorância.

Agora menos doente dessa enfermidade estou mais proxima,muito mais.E foi pelo talento de outros na comunidade que consegui me encontrar:foram muitas experiências,inclusive as de quando voce arriscava tudo  ,nas empreitas profissionais.

Precisava lhe dizer tudo isso para pedir perdão pelas vezes que não te passei a imagen do Deus da vida,da vida eterna.Ligue para o seu irmão,para os tios,Ada e Elisa também,

com o entendimento de quem está adiantada” nessa área da universidade”.

Que Deus me perdoe por estar com tanta saudade,beijos,

mãe Diumira .

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 16/11/2008
Código do texto: T1287033
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.