Embriagues
Embriaguei-me a cada palavra tua
Por elas me apaixonei
E descobri então o homem
Que atrás delas se escondia
Um menino travesso
Sorridente e gentil
E a cada dia mais,
Embriaguei-me
Hoje, afirmo sem nenhuma duvida
Estou viciada em você
Tornou-se minha embriagues predileta
As palavras tuas
Meu poeta...
Silvia Fedorowicz
• Um carinho para meu poeta predileto!