Sob A Luz Da Lua

Tarde nublada. Uma voz sussurra saudades na calada na minha alma,

um lago profundo, nem sempre sereno, que se faz pequeno diante dos mistérios da vida. O tempo passa manso e preguiçoso e pede socorro à poesia. Sem avisar, meu olhar de desejo busca o beijo roubado,os livros compartilhados, os sonhos adormecidos, escondidos com canto da alma, nem sempre pequena, mas antenada e cheia de vontade de fazer seu destino. Deixo o sentimento chegar, e como o mar, me banhar. Anoiteço sob a luz da lua...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1286668