Num dia de sol

Dia claro,

mas, na caminhada, eu estou só.

De longe, o sol me olha

e para me ajudar na solidão

arranja-me uma sombra companheira!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 16/11/2008
Código do texto: T1286625