Doce tristeza
Que doce tristeza é esta que acomete,
e alimenta minha alma.
Que me faz buscar em minhas lágrimas,
Uma força que me vaz procurar viver,
os amores que vivi,
E com certeza irei viver...
E se mais uma vez sofrer...
Mais uma vez terei amado...
E quão belo é sofrer por amar...
Sentir essa saudade bater em meu peito,
mas saber que lhe verei novamente,
Que sentirei teus lábios,
Que teu colo quentinho me aquecerá,
Meu corpo e minha solidão,
De tão insíolita,esvazia-se,
Diante da da ideía de lhe ver..
E assim te amo cada dia mais,
não sofro,vivo! Vivo por teu amor!
Dhow
16/11/2008
00,02 minutos