Desarmar para amar
Armas
De fogo,de brinquedo ou de corte
Armas que nos leva à morte
Armas do valente, covardia
Armas que defendem a ipocrisia
Armas que param vidas e movem a morte
Armas, nucleares , supersonicas
Armas, quimicas e atómicas
Armas, se desarmem noite e dia
Armas ,sem voces
No mundo haverá mais alegria.