Se
Se eu tivesse encarado seus olhos
poderia tê-la envolvido naqueles instantes.
Se as palavras não faltassem
justo quando eu tinha sua atenção voltada para meus lábios...
Ficar tão pertinho assim de você
fez-me refletir numa questão
se meu coração fica desse jeito
se fico desarmado com sua presença
me torno previsível.
Se naquela hora estivéssemos a sós.
Teria sido somente impulsos
movimentos harmônicos, totalmente bruscos
Se eu tivesse a coragem que me vem neste momento,
a de tentar descrever este sentimento...
Diante de tantos 'se'
se você me aceitar
se seremos felizes
se amanhã você estiver aqui
se tudo isso for amor
a vida será mais bela se tudo isso acontecer...
Talvez eu não espere até que você venha passar outra vez,
desta vez, serei audaz em tomá-la para mim
de uma só vez.