“Afagos da alma tomam-me...

Doces  são os sabores da consciência.
Sublime é o canto ardente da descoberta.
Mavioso é o timbre da voz do entendimento.
Entoava minha diminuta crença, um ensaio.
Tímido ensaio,
Na partitura dos possíveis e impossíveis.
Os acordes da harpa imperial da minha alma
Outrora inflexível...rendem-se à percepção
Do inesperado...do imprevisível.
Em sopro  divino,Aquele que me fez um pouco menor que os anjos
Sussurra em minha aprendiz alma.
Trespassada pelo raio flamejante do entendimento
Extingui-se em mim a descrença pelo Encanto.
Onde estavas tu ó Encanto,quando busquei-te entre as constelações?
Só numa estrela te vi...no infinito delas.
Achei-te...suavidades secretas de um olhar...o  Encanto
Descortina-se em estelares melodias
Percebida de mim mesma... o entendimento.
Toma-me a veracidade do  encanto de uma alma por outra.
Espectro de carinhos...mosaicos abraços.
Embevecida...toques de carícias...

Consciente encanto...carícias de um afago.”

KARINNA

Karinna
Enviado por Karinna em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1284814