VAMOS DEIXAR FLUIR NOVAMENTE
VAMOS DEIXAR FLUIR NOVAMENTE
Não posso deixar fluir e esvaziar,
assim tão de repente,
meus pensamentos,
minha criatividade.
A coisa toda vai fluindo normalmente.
Assim foi combinado
conscientemente entre nós.
Ambos, com maturidade, concordamos.
Reina a tranqüilidade em meu ser,
porém, trazendo como conseqüência uma série de indagações.
Não posso,
por enquanto,
afirmar a existência de dúvidas a nosso respeito.
Mas,
penso seriamente,
no que virás depois!
É o nó da questão toda.
Não devem surgir mágoas,
em nenhum dos lados envolvidos.
Tenho consciência do que me ocorre no momento:
- Uma tranqüilidade vigiada pela ansiedade,
deixando as "coisas" fluírem normalmente como disse você...
Sim;
Confesso estar ansioso.
Quero ver e sentir,
ao teu lado,
o amanhecer sorridente!