Eternizar.

Atônita, guiada pela visão daquela porta entreaberta, seus olhos se fixaram num ponto de luz, que surgiu de repente em sua direção. Nada podia ser mais belo e importante naquele momento. Ficou gravada em sua retina, imagem que jamais será esquecida.

Divinal!

Invadida pela emoção, que sem pedir licença, dominou todo o seu ser, estendeu a mão trêmula em busca da luz, impossível de ser tocada.

Só admirada.

Seus pensamentos entraram em redemoinhos, queria mostrar-se, virar expressão verbal, sua boca balbuciou algumas palavras, talvez sem nexo, no máximo, houve apenas um ensaio e se recolheram timidamente.

Quem sabe, em outro momento...

Precisava duplicar-se, multiplicar-se para atender as necessidades daquele instante, também precisava da energia que vinha daquela luz.

Desdobrou-se.

Embevecida e atraída, se deixou flutuar e se fundir à luz. Um clarão se formou e daquela junção espalhou-se uma multicolorida fumaça com aroma de paz.

Fez-se suave harmonia.

Ah, se pudesse o tempo parar e aquele instante eternizar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1284284
Classificação de conteúdo: seguro