VINHO RARO..

Bebas..

Da taça que sou eu...

E descreva me... no céu da sua boca

Desvendas....

Meus segredos e mistérios

Permei....

As nuanceas da minh’ alma.

Sintas...

O perfume que de mim exala.

Cante...

Comigo uma escala.

Desças ao chão... e deites na relva

E digas ...que sou sol .

Vista me de lua.

Dance comigo uma canção

Deixe que eu deslize em seus sonhos

Quão provocantes.

Encanta-me

Deixe que meu sorriso diga..

Que és ... especial.

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 14/11/2008
Código do texto: T1283980
Classificação de conteúdo: seguro