Tarde linda
Hoje pude estar tão perto de ti
tocar tuas mãos levemente meio que sem querer
Olhar em seus olhos e vendo-os brilharem de alegria e prazer
por estar comigo, pensei
Os minutos passaram depressa
Eu querendo ficar mais nessa tarde, que poderia não mais findar
Desejei te amar não pude sequer te beijar
Na despedida enquanto eu segui teus passos com o olhar
desejando que você não partisse
Quase te pedi para ficar
Meu coração sufocado em desejo
Eu não pude te abraçar
Agora sigo pensando em nós
Que linda tarde que passei com você
O tive tão perto e sem te tocar
Percebi o quanto desejo você.