SOU UMA SIMPLES E SILENCIOSA PRESENÇA
"Meus olhos da alma buscam incansavelmente o brilho da tua alma...
Silenciosamente, em diáfanas sedas balouçantes, minha alma esgueira-se ao redor da tua... em surda presença...em morna e cálida brisa.
Quisera absorver da tua ALMA, sempre, um pouco mais, em gotas terapêuticas e brilhantes, a riqueza de vida transbordante que guardas.
Afoita e sedenta pela tua, viaja ela fronteiras além mar e sem parada ou rumo, rodopia entre letras, símbolos, figuras e palavras de almas pensantes, estranhamente familiares...
...deleita-se com o sumo santo das Sagradas Escrituras...
...sorri ela para a face racionalmente tresloucada de Don Quixote...
...repousa sua cabeça cansada no ombro humilde de Sócrates...
...aspira ela com seus frágeis pulmões, exaustos da caminhada nesse universo, porém inflados de um novo alento, o cheiro agridoce do rústico Sancho Pança...
...crava seus olhos transparentes no discurso de Marx...
...filosofa ela, docemente, com Rousseau...
...pinta lindos arabescos e coloridas formas com Picasso...
...vela o sono sonhador de Segismundo, cantado em versos litúrgicos de Calderón de La Barca...
...inveja o amor delirante que Don Quixote tem por sua amada Dulcinéa...
...toca ela, em invisível e suave carícia, a fronte inteligente de Montesquieu.
Minha alma, envoltas em sedas diáfanas, translúcidas e perfumadas, percebe que encontra ali tua essência, em meio a tudo, em meio a todos, em escritos antigos e frementes, na honradez de teus ancestrais, na pena que deslizava sangrando pergaminhos e papiros, no verbo Santo passado de gerações a gerações... encontra e descobre ali, desnuda e pueril...forte e aguerrida...a tua alma encantada..."
KARINNA