Apologia à Mulher ( LXII )
Síndrome da Deficiência Imunológica Adquirida - AIDS
Se a AIDS não tem cura,
E prevenir é a melhor solução,
Evite fazer amor,
Sem qualquer tipo de proteção.
Os preservativos indicados,
Evitam a contaminação,
Evite fazer amor,
Sem qualquer tipo de proteção.
Quando a cabeça de baixo não pensa,
A de cima é a solução,
Evite fazer amor,
Sem qualquer tipo de proteção.
Se a fidelidade for de todo impossível,
Aí reside uma grande preocupação,
Evite fazer amor,
Sem qualquer tipo de proteção.
E quando a iniciação é precoce,
Pelo instinto do tesão,
Aos jovens recomendamos,
Evitem fazer amor,
Sem qualquer tipo de proteção.
E se o Vaticano for contra,
Descamisando a ação?
A Igreja não estaria pecando,
Pelo crime de omissão?
Estes dogmas e preconceitos,
Não estariam em contradição?
Já que o mundo não é mais o mesmo,
E estaria sempre em evolução?
E quando a história se repete,
O antigo testamento não tinha uma outra conotação?
Os homens tinham muitas mulheres,
E por que não se questionava a razão?
Antes que os puritanos me crucifiquem,
E me excomunguem com um sermão,
Não estou incentivando os pecados da carne,
Mas fazendo um apelo à razão.
Pois, se a vida é uma dádiva de Deus,
Fazer amor é divino,
E o que se quer evitar é a praga da contaminação,
O mais recomendado não seria fazê-lo,
Com todo tipo de proteção?