Formas Dizendo Alma

Escrevo porque é preciso

Não é escolha não, é necessário mesmo

É o território da minha liberdade

Gosto da simpatia da palavra escrita

Ela é benevolente para comigo

Sempre está ávida a me escutar, diferente da maioria

Ela é minha psicanalista

Me sinto eu

Posso falar, gritar, descontar, seja o que for

E se cometer um errinho, é só voltar e apagar

Ahh quem dera eu tivesse esse dom na minha vida real...

Um texto é como uma estátua que devemos esculpir

É como a nossa própria vida

Que é moldada a cada dia

Por mãos cheias, mãos vazias

Uma aposta contínua

Daniel Agostinho
Enviado por Daniel Agostinho em 14/11/2008
Código do texto: T1283736