Tens...

Estranha mulher, se com tamanha vêemencia afirmas minha culpa, se docemente me esfaqueias pelas costas, se paradoxalmente exata, tu te apaixonas por minha companhia, bem-vinda à terra que há de te cobrir !!! Nem só de mim viverás, mas de toda malícia que tens sob medida para mim. Tens a mim... Tens a terra... Tens a morte.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 14/11/2008
Código do texto: T1283133