Sarcasticamente, MEFISTOFÉLICO
Juntem-se todos! Já estão a postos as almas e os corpos dos miseráveis. E como tudo aqui tem preço, preparai também um troquinho para as indulgências. NÃO À CARNE! Todos estão avisados. Não ao sexo, e ao trabalho no fim de semana, e aos contraceptivos, e... hum, digo-vos: Não deixeis de dar o vosso dízimo... Mesmo que na nossa matemática isso valha 30% e uns quebradinhos. Quanto a mim, escritor desta epístola, rio da vossa burrice, oh, deuses-homens. Abraços e tapinhas sacanas nos ombros vossos. Sarcasticamente, MEFISTOFÉLICO.