Bilhete aos seus doces olhos
Doces olhos,
Vocês que me sorriem sem cessar, digam ao seu dono que estou nele a pensar. Vocês sempre se comunicam com os meus, sempre estamos a nos fitar. Então digam a ele, que o carinho que existe é imenso, um querer sem cessar.
Bem lindos olhos, tenho que ir, mas não canso de os fitar...
Ah mandem um bjo bem carinhoso a ele.
Olhos castanhos