Conversa

Deixas

Deixas que o amor flua em ti,

E amigas, do meu coração, não te esqueçam,

a amiga daqui ama pela a luta do igual.

para que usufruas cada momento que te chega.

e lembrem-te, participar aqui, dás o ideal.

estar juntas de todas , na alegria e na dor

me faz completamente feliz...

Na vida, existem apenas dois caminhos:

ou estás pleno, amando a ti e aos outros,

ou estás vazio, sentindo raiva, tristeza e confusão.

Mesmo que aconteça comigo,

estarei sempre pronta

a dar-te o meu pequeno e

desajeitado coração.

Sê gentil e amoroso para contigo mesmo.

Sejas extremamente feliz, em todas as tuas provas

que também são minhas, e juntas,

venceremos.

Assim, fortalecerás, a cada dia,

e eu também.

o teu caminho,

o meu caminho também.

a tua forma de compreender

e a minha forma de compreender

e aceitar o que é teu,

e aceitar-me também.

para sempre.

para sempre juntas,

como um elo divino, na plenitude do universo.

Nossos filhos precisam de nós.

Juntas venceremos e

tudo isto não passará de um estágio bom

para o progresso.

todas.

amo de coração.

um coração Teu, para todos

Agradeço a Deus quem me trouxe para cá.

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 13/11/2008
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1281221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.