MENSAGEM DE VIDA
MENSAGEM DE VIDA
Marcial Salaverry
Divergências acontecem, dúvidas existem,
provocando fim de certos relacionamentos...
A vida não acaba se alguém,
mesmo que seja quem amamos,
nos magoa, ou nos deixa,
por uma divergência,
ou por falta de paciencia...
A vida continua,
e sempre encontraremos outro alguém,
ou "outros alguéns"
para consertar mágoas passadas.
Se algo de mau nos sucedeu,
ou se algum mal nos aconteceu,
é bola pra frente,
porque a vida continua,
e não vale a pena deixar de
viver por causa disso.
"A vida é bonita... é bonita... é bonita..."