A COR DO PECADO

No mundo contemporâneo

Importa ter boa intenção desde que

(aparentemente),

Não prejudique ninguém.

Se já existe poluição demais

Ambiental,

Sonora,

Visual

E, principalmente, mental;

Como não prejudicar pessoas

Impedindo-as de ocupar

A mente

O tempo,

A vida...

Com algo mais proveitoso?

Na opinião humana,

Escrever ou contas anedotas,

Não prejudicaria ninguém,

Entretanto,

Quem garante que

A crítica social recheada de anedotas

Não tenha contribuído

Com o crescimento da poluição mental?

Uma vez que não tenho convicção

Sobre essa questão,

Sinto-me no dever de confessar

O meu pecado

Suplicando o perdão de DEUS

Perdão esse

Que custou o sangue de CRISTO.

Conforme a Teologia

Pecado é errar o alvo,

Tudo o que está em desacordo

Com a vontade de Deus,

Expressa nas Sagradas Escrituras

Tudo o que nos separa de DEUS.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/11/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1280793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.