HOJE

Hoje acordei, assim... com vontade de poesia.

Olhei lá fora, vi pássaros cantantes, ouvi deles poesia.

Amanheci nos berços dos poemas...

Acordei nos sonhos dos poetas.

Olhei pro céu, quantas nuvens... chuva próxima, amor distante que trouxe uma saudade doce e me fez lembrar poesias.

Poesia de chuva, poesias de lágrimas que caem, poesias de saudades.

Tudo hoje fala em poesia,

tudo em volta canta poesia, tudo em mim clama poesia.

Nada me fará mais feliz do que sentir poemas,

Tudo será belo, hoje, pois terá o toque da poesia

Hoje eu acordei, assim, poeticamente carente,

com fome e sede de poesia!!!